



Référence: 146
Ail Noir issue d'un processus rigoureux de vieillissement.
Riche en anti oxydants, teneur élevée en polyphénols et S-allyl-cystéine.
Sécurité des paiements
Livraison rapide
Politique de retour
PROPRIÉTÉS :
L'ail noir est confit à l'eau de mer ou issus d'une cuisson à base température pendant une durée de plusieurs semaines en milieu humide (70-90% d'humidité). Durant ce processus, il se caramélise, acquiers sa couleur noire et perd son odeur et son goût. Le résultat est un ail à la chair fondante et douce avec un goût sucré et délicatement parfumé. Loin donc de l'ail blanc traditionnel.
Mais ce n'est pas ici ce qui nous intéresse. En effet, les propriétés de l'ail ont été étudiées par le professeur Jin-Ichi Sasaki à Aomori au Japon (pays de son origine) qui le place dans la catégorie des alicaments (entre le médicament et l'aliment, ayant de propriétés médicamenteuses).
Aujourd'hui, il se voit conférer les propriétés suivantes :
- 2x plus anti-oxydant que l'ail blanc,
- Une bien meilleure biodisponibilité que l'ail blanc afin de lutter contre les radicaux libres
- Il aide au renforcement de l'immunité
- Il aide à l'équilibre du cholestérol.
INGRÉDIENTS :
Extrait sec 10:1 de bulbes 1000mg d'ail noir vieilli (Allium sativum)
(Equivalent à 10.000mg de bulbes d'ail frais)
- Contenu en S-allyl-cyctéine 1mg
- Contenu en polyphénols 30mg
MODE D'EMPLOI :
2 gélules par jour
Ce produit n'est pas un médicament et ne peut se substituer à un régime alimentaire varié, il doit être utilisé dans le cadre d'un mode vie sain et ne peut être utilisé comme substitut d'un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser les doses journalières recommandées. Tenir hors de portée des enfants. En cas de doute, veuillez consulter votre médecin. Maintenir soigneusement fermé dans un endroit frais, à l'abri de l'humidité.